«ПРЕМЬЕР» — РМШ: ДРУЗЬЯ ИЛИ СОПЕРНИКИ? 18.04.18

20 февраля в спортивном зале школы «Премьер» состоялась товарищеская встреча по мини-футболу. В гости к нам приехали сверстники из Российской Международной школы.

20 февраля в спортивном зале школы «Премьер» состоялась товарищеская встреча по мини-футболу. В гости к нам приехали сверстники из Российской Международной школы. Игра проходила в дружественной обстановке, но порой эмоции выплёскивались через край. Все собравшиеся были удивлены, как быстро «Премьер» открыл счет, и сделал это Георгий Дементьев. Его подключения к атаке никто не ожидал. Затем ребята из РМШ перехватили инициативу, и на перерыв команды ушли при счете 7:3 уже в пользу гостей.

Во втором тайме игра выровнялась, а концовка матча лучше удалась «Премьеру», но времени на то, чтобы отыграться у них не осталось. В итоге — 10:7 в пользу РМШ. Второе поражение наших старшеклассников, однако оно уже не такое разгромное, как в прошлый раз. Мы благодарим ребят за хорошую игру, особенно… Екатерину Ерощенкову, которую оба тренера признали лучшей в этом матче.